загрузка...
К началу
Информация о странице

Не так давно к нам поступил необычный пациент - Лисёнок.

Его судьба очень тяжелая. Из-за полученных травм он не мог свободно передвигаться и чуть не замерз на трассе Ленинск-Кузнецкий — Кемерово. Спасая собственную жизнь лисёнок решился на отчаянный шаг — выйти к людям. Видимо понимал, что терять ему нечего, а может быть уже тогда у него просто не было сил уйти в лес.

Но Лисёнку повезло, его заметили добрые, отзывчивые люди, которые подобрали рыжего беззащитного героя сказок и привезли к себе домой. Уже дома стало понятно, что у Спасёныша есть очень серьезные травмы.

Спасители, а теперь уже Владельцы, обратились в одну из клиник города, где ему провели хирургическую обработку, зафиксировали перелом и обработали от паразитов (обработали от глистов). Дальше Спасёныша перенаправили к нам. 

На первом приеме мы провели полное обследование: сделали биохимию, общий анализ крови и тесты на вирусные инфекции, а также рентген-диагностику.

В результате поставлен диагноз: переломы костей таза, перелом голени, перелом шейки бедра. 

Лисёнку необходима операция и она будет не из простых. Подготовка к оперативному лечению заняла двое суток!

И вот настал день X, мы готовы к операции. При проведении операции мы решили сделать то, что раньше в Кемерово никто не делал: блокируемую пластину для более жесткой стабильности перелома в зону перелома, добавили аутоимплант, выполнили резекционную артропластику головок бедра.

Операция прошла успешно. Лисёнок перенес её хорошо и уже через пару часов был активен, общителен, требовал внимания и ласк.

Забыли Вам рассказать, Лис самый разговорчивый пациент нашей клиники, а еще благодарный и нежный!!! Так вот, вчера 17.01.2019 мы (Лисёнок с доктором) пробовали делать первые шаги.

Он умница! Он борец! У него все получается. Только время, терпение и дружеская поддержка, вот что нам с ним необходимо сейчас.

Это лисёнок собирается ехать к нам.

Операция: 

 

Рентгеновские снимки:

 

 

Ну и, конечно, фотографии нашего пациента:

 



 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies