загрузка...
К началу
Информация о странице

 Здравствуйте! Меня зовут Мамуля. 

Когда то меня звали по другому, я уже не помню как. У меня был хозяин. А потом у меня родились детки. 8 маленьких щеночков…Я была так им рада. Я, но не мой хозяин. Меня с малышами посадили в большой ящик и заколотили крышкой. И повезли куда-то. Мне было страшно. Что будет с моими детками? Как мы выберемся? Как выживем без хозяина? … 

А потом ящик открыли какие-то люди. Они были добрые, теплые, от них пахло собаками и кашей. Они занесли меня в большие ворота и сказали: «Добро пожаловать в Ильинку».

Меня с малышами поселили в вольер. Дали мне имя Мамуля. Мне нравится. У моих малышей тоже появились имена. Я не поняла, что эти имена значат, но знала, что плохого теперь не случится. 

Так мы и остались в Ильинке. Мы тут уже 8 зим. Людей здесь немного. Но они все время что-то делают. Я наблюдаю. Как убираются, как разносят кашу, поливают из шланга в жару. А если заболею, несут в дом и лечат.

Иногда меня причесывают и целуют в нос. Очень  редко. Хозяин целовал так. И гуляют. Как и раньше мне тут спокойно и хорошо. Я   почему то знаю – меня не посадят больше в ящик. 

А детки мои выросли. Кого-то забрали новые родители, но я не горюю. С хозяином хорошо, пока он любит. А когда не любит, всегда найдутся люди, которые пахнут собаками и кашей.

Я верю в это. 

 

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies