загрузка...
К началу
Информация о странице

Йошкар-Ола.
Они выжили вопреки всему. 

Она лежала на снегу, свернувшись калачиком. Холод пронизал ее насквозь. Не осталось ни капли тепла. Она не могла согреться сама и не могла согреть своих новорожденных детей, которые лежали на снегу, рядом с ней. 

Именно такую картину увидели люди, когда нашли ее в Сосновке. Ее еще живые дети, лежали рядом с заснувшими навсегда. Как она оказалась в в этом месте и почему рожала не в укрытии, мы так и не поняли. По одной из версий, ее и детей привезли туда и оставили. Может так и было, на месте нахождения не было никаких следов прошедших родов. 

И все-таки они выжили. Из 13 выжили 6. 
Сейчас они подросли и уже успели пройти обработки и первую вакцинацию. Они смешные, забавные и очень дружелюбные!
Мы усиленно ищем для них хозяев, самых лучших на свете! Они должны быть счастливыми, живя за погибших братьев и сестренок.
+7 (917) 710-06-58 Света Иванова


Одна девочка уже нашла свой дом, вот она

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies