загрузка...
К началу
Информация о странице

ФОТО НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРОСМОТРА!
Животные попадают к нам разным способом. Не самый безопасный это травма. И эта крошка выбрала его. Не получилось #щен_Фанта_МД из #дружная_пятеркапопасть на передержку, получилось попасть под машину. 
----------------------------------------------------------------------------
Нам позвонили со словами - "Щенка сбили". Далее был поиск машины, переговоры с клиникой, кредит в которой нам уже закрыт и где мест нет. Два часа времени потраченного на организацию спасения. А малышка в это время терпела и ждала...

Вы срезали когда-нибудь кожу с пальцев? Хорошо так, до мяса, с большим количеством крови, со страшной раной? А боль помните? Как же это больно! Небольшая рана, а болит так, будто с руки заживо всю кожу стянули! А у нее стянули. На ее хвостике нет кожи. Сняли, как чулок с ноги. Мы это увидели только в клинике. А пока везли, не могли понять, откуда кровь капает. 
Хвост под ампутацию. Задняя лапа травмирована. Сломаны пальчики, но оперировать лапу не будем. Будем обрабатывать. Еще назначат антибиотики. Список необходимо скажут попозже. 

Это девочка. Зовут ее Фанта. Ей примерно 6 месяцев и весит она 18 кг. Она очень стойкая малышка. Не плакала, не огрызалась и всю дорогу терпела молча. На столе тоже вела себя прилично. Ее стерилизуют и вакцинируют. 
Мы выпросили неделю стационара, так будет лучше для нее, будет снятие швов, обработки лапы. Мы уговорили принять ее и передержать неделю, но при условии, что завтра принесем аванс, долг в клинике больше 100 тысяч.

Сумма за ампутацию хвоста, стерилизацию, вакцинацию, стационар послеоперационный, стационар на лечение, примерно 15000 руб. 
Эту сумму нам надо отнести завтра. 

ГТ - 89278850642 
СБ - 4276-3700-1272-7323 
или реквизиты: https://vk.com/page-16896741_44143167 
с пометкой "Для Фанты"

ВНИМАНИЕ! Мы не присылаем реквизиты в личку!






Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies