загрузка...
К началу
Информация о странице

Еще одна сложная задача, которую надо решить.
Наша нашумевшая история с мамочкой, которую забрали из Сосновки. Она лежала на земле, с новорожденными щенками. Часть щенков замерзла, часть выжила. История полностью тут #подвигматери_мд

Сейчас она с щенками в вольере, на передержке.
Но мамочка диковата или может есть какая-то причина, нам не понятная. Она не идет на контакт. Не дает убираться в будке, за малышами надо часто убирать, она кусается. Она разбирает будку, щенки замерзают. Она съела вольер. Все так же не возможно одеть на нее ошейник, шлейку с нее сняли, одеть не получается до сих пор. 

Надо скорее переводить малышей на взрослую пищу и оставлять без мамочки, пока она не заморозила их в конец. И что делать с мамочкой? Нахождение в ограниченном пространстве, для нее мучительно. Она рвется сбежать. Но не отпускать же ее в морозы? Она замерзнет. Если оставлять, то где? Нужен вольер, который она не съест. Поводки перегрызает на пару минут. Цепь как пытка. Что делать будем?
Может кинолог? Что-то надо думать скорее, а мы начинаем вакцинировать и крох.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies