загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Ежегодно 14 мая отмечается День фрилансера. В 2005 году в этот день была образована одна из первых российских бирж фриланса, что стало своеобразной отправной точкой в истории фриланса России и самого праздника.

Фрилансер (в переводе с английского языка freelancer – свободный художник) – это человек, не состоящий в штате какой-либо компании. Он самостоятельно выбирает себе заказчиков, устанавливает график и выполняет работу – т.е. трудится удаленно. И хотя в России и странах СНГ фриланс еще недостаточно популярен, тем не менее, с каждым годом количество специалистов данного направления деятельности увеличивается.

Еще несколько лет назад заработок в интернете считался чем-то несерьезным - занятием для подростков, которые хотят получить немного денег на карманные расходы. Сегодня же, фрилансеры – это взрослые люди и настоящие профессионалы своего дела. А фриланс - это стиль жизни!

Многие журналисты, программисты, копирайтеры, оптимизаторы, контент-менеджеры, дизайнеры, переводчики и другие специалисты работают, не выходя из дома и строят свою карьеру. Почувствовав вкус свободы и достатка, они никогда не променяют фриланс на унылый офис, начальника самодура и жалкую зарплату. Фрилансеры амбициозны, независимы и успешны! Но самое удивительное, что присоединиться к их числу может каждый желающий – независимо от своего возраста и места проживания.

С праздником!

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies