загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

3 марта отмечается Всемирный день дикой природы, учрежденный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 20 декабря 2013 года. Этот день сложно назвать праздником или знаменательной датой. Но именно сегодня правительства и гражданское общество всех стран обязаны задуматься о необходимости сохранения биологического многообразия на нашей планете.

Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day) преследует важную цель, которая касается каждого из нас - повысить уровень осведомленности широкой общественности в вопросах дикой фауны и флоры. Ведь ценность дикой природы соизмерима с экологическими, генетическими, социальными, экономическими, научными, образовательными, культурными, рекреационными и эстетическими аспектами устойчивого развития и благосостояния каждого человека на нашей планете.

Всемирный день дикой природы предоставляет каждому из нас возможность обратить свое внимание на многообразие и красоту проявлений дикой фауны и флоры. В этот день мы должны задуматься о пользе природоохранной деятельности и усилить свою борьбу с преступлениями в отношении дикой природы. Только так мы сможем сохранить ее представителей и удивительную красоту окружающего нас мира.  

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies