загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Знакомьтесь - Леонид Каршенов, проживающий в Будве (Черногория). От российского гражданства он, к слову, отказался. Черногорского пока нет.

Вчера Леонид сделал публикацию на Facebook о том, как он "купил билет в один конец без права вернуться" трем котятам, которых родила кошка (кошка-мать не его). Вероятно, утопил и сделал пост о том, что мир жесток.

Закралась мысль, что не все в порядке с головой у этого персонажа. Порылись в сети и мысль о том, что этот человек опасен для общества стала находить свои подтверждения. Так, например, найдено много публикаций, где Леонида обвиняют в присвоении средств от "благотворительной деятельности" - будучи в Украине, Леонид собирал деньги на лечение тяжело больных детей, которые этих средств не получали! Фонд, по всей видимости, присваивал большую часть собранных средств. Не по этой ли причине Леонид проживает на территории другого государства?

А еще вот такое видео было обнаружено, на котором видно, что человек явно странноват.

Да, конечно, можно предположить, что человек "неудачно пошутил", да и вообще, что он сделал публикацию на своей личной странице и это его личное дело, но, ведь, девушки, которые пытали животных на видео и выкладывали это на свои страницы в VK - тоже делали личные публикации. Но им дали 2 года.

Обсуждение здесь - https://www.facebook.com/groups/sve.me/permalink/1604172359727164/

 

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies