загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

В Иркутской области бурятские шаманы привели пять живых верблюдов и сожгли их 😡

Они объявили это ритуалом жертвоприношения для "укрепления России и её народов". Видео произошедшего они с описанием выложили на YouTube. По их словам, обряд под названием "Жэн тэнгэри яба" проводился впервые в современной истории. За церемонией наблюдало около 500 человек.

По мнению организаторов обряда, верблюд является "исключительным подношением с исключительными же целями, которое берутся делать лишь шаманы высшего посвящения". Заместитель верховного шамана Артур Цыбиков заявил, что обряд проводился с целью "помочь нашему государству, нашим людям, народам". Кроме того, это должно помочь восстановить культурные ценности, "которые приведут к возрождению нашей страны".

Но кому нужно это "возрождение", если оно сопровождается такими ритуальными убийствами. Недавно ведьмы собирались. Теперь - шаманы. Нет, друзья, это - не возрождение. Это - дно ((

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies