загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

В Италии приняли закон, который  частично решает проблемы с выброшенными и бездомными животными.

Закон состоит в том, что каждый, кто выбросит или ударит животного, будет наказан годом лишения свободы! Тюрьмы можно избежать выплатой штрафа в десять тысяч евро. К тому же, власти предусмотрели случаи, когда случилось ДТП с участием животного. По нынешним законам, водитель в первую очередь должен вызвать полицию, если авария случилась не по его вине.

Итальянцы создали организацию под названием Зеленый номер, цель которой стать так сказать Скорой помощью для животных. Увидев выброшенное, или сбитое животное можно смело звонить на Зеленый номер. Такие действа привели к тому, что в Италии резко снизилось число бездомных и выброшенных животных, соответственно и сократилось число людей, которые пострадали от атаки животного, болезней, которыми могут заразить бездомные животные. Как хорошо, что целая страна взялась за борьбу с бездомными животными, надеемся, что у нас в стране рано или поздно примут похожие законы.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies