загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Многочисленные зоозащитники и сообщество социальных сетей возмущены жестоким и неоправданным поступком губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко, который застрелил беззащитного спящего медведя! Мы все уже давно привыкли к безрассудству высших чиновников российской власти, к коррупции, воровству, но подобные случаи жестокости и безнаказанности не должны оставаться без внимания! При этом, поражает российская правоохранительная система, которая, как обычно, встает не на сторону закона, а на сторону власть-имущих, его нарушающих. 28 декабря президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому за жестокое обращение с животными следует привлекать к ответственности, вплоть до лишения свободы до года. В конце прошлого года глава государства утвердил закон об усилении ответственности за издевательства над животными или убийство из хулиганских или корыстных побуждений. Живодерство предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет. Но на Сергея Левченко законы не распространяются!

Следственный комитет в действиях главы Иркутской области нарушений не нашел.

Правоохранительные органы тянут с проверкой расстрела спящего медведя губернатором Иркутской области Сергеем Левченко и, похоже, пытаются замять дело. Следственный комитет нарушений в действиях чиновника не нашел, но передал материалы в прокуратуру, откуда они перекочевали к полиции. По словам активиста Хохлова, медведь в нападениях на людей замечен не был и просто спал в берлоге, когда к нему наведался вооруженный губернатор Левченко и его знакомые. Случай произошел в сентябре и попал на видео, которое в интернете вызвало возмущение многих пользователей.

😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies