загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Депутат городского совета Константин Сенченко сообщил в своем фейсбуке о том, что в Красноярске приказано уничтожить всех бездомных собак перед Универсиадой.

«Но тут появляется бравый человек в погонах и прямым текстом объявляет, что видел он всех депутатов и общественников. Ради иностранных студентов всех собак приказано уничтожить».

Имя и должность «бравого человека в погонах» депутат пожелал не раскрывать. Сенченко добавил, что сам не знает, как правильно поступать с бездомными животными, но отметил, что «нельзя менять правила ради сиюминутной конъюнктуры». В администрации Красноярска сообщили, что подобных приказов не принималось, и отлов животных идет в плановом режиме. 

На прошлой неделе первый вице-мэр Владислав Логинов заявил, что бродячих собак планируется отлавливать и отправлять в пункты передержки, чтобы избежать нападений на спортсменов. Однако об убийстве животных ничего не сообщалось.

Перед Универсиадой-2013 в Казани городские власти объявляли тендер по отлову и убийству безнадзорных собак и кошек. Зоозащитники пытались остановить чистку животных и обращались за помощью к чиновникам, а также в иностранные СМИ.

Источник

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies