загрузка ...
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Потому что она умирает последней. Вера утрачена, отчаяние захватило, а надежда все таки теплится!... А этим детям без Надежды не прожить, не справиться. И нам с ними тоже) Мы надеемся на то, что мир, как и прежде, не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. И что такие ОСОБЕННЫЕ дети обретут свое счастье, не взирая на свои увечья, заболевания и возраст. А может быть даже благодаря им) 
Так что, мы с большой НАДЕЖДОЙ говорим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
наши ОСОБЕННЫЕ МАЛЫШИ ЖДУТ ВАС!!!!! Они надеются...

Хэштеги группы #флешмоб_Надежда
https://vk.com/club16896741

Рыжуля была не просто собакой, она стала объединяющим звеном. В нее влюблялись все, кто знакомился с ней. Она дарила нам надежду. Веру в то, что и в самых трудных ситуациях надо бороться. Верить в себя и дарить свет окружающим! Никому не нужная собака, с пулей в позвоночники и сгнившими лапами, сумела объединить столько людей. Сколько любви исходило из нее. В память о ней решили создать программу помощи животным-инвалидам на базе Благотворительного фонда помощи бездомным животным "Маленькие друзья с большим сердцем". г.Йошкар-Ола. "НАДЕЖДА" Программа помощи особенным животным.

Рыжуля http://vk.com/photo-78827545_360459499

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies