загрузка ...
К началу

Уздечка 2 в 1 (сайд-пулл / трензельная). Сшита из кожи растительного дубления, нащёчные и затылочный ремни усилены вторым слоем кожи, на налобном и нахрапном мягкие подложки; фурнитура нахрапного вшита в стропу для максимальной прочности. Ручное тиснение и покраска. Крепление трензеля / нахрапного винатми, по два с каждой стороны во избежание раскручивания. Удобный подбородный ремень, не позволяющий нащёчным подниматься к глазам. Нахрапный ремень достаточно узкий, чтобы чётко передавать сигналы. Повод плетёный из прочного шнура, с литыми карабинами, 3 м. Размер cob - малый full. 5200 р. На заказ повтора не будет, но ассортимент мастерской будет периодически пополняться подобными моделями.
По желанию заказчика оголовье может быть дополнено мягкими съёмными подложками под затылочным ремнём и нижним ремешком нахрапного.

Санкт-Петербург, доставка в другие регионы и страны осуществляется почтой или с попуткой.






Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies    

Форма заказа

Кол-во:

Сообщение продавцу: (необязательное поле)