загрузка ...
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Сервис «Вопросы и ответы» уже работает! Задавать интересующие вопросы ветеринарам, могут все пользователи нашей сети. Ответы на них дают квалифицированные специалисты, а значит, полученная информация будет достоверной и по-настоящему полезной.   

Будет ли сервис «Вопросы и ответы» с возможностью оплачиваемых ответов востребованным среди ветеринаров и владельцев животных? Безусловно, будет! И дело здесь не в символическом вознаграждении, а в возможностях. Для владельцев животных - это возможность получить экспертный ответ от специалиста, который владеет реальными знаниями и опытом. Для ветеринаров - это возможность заявить о себе, делиться опытом и быть в курсе актуальных проблем потенциальных клиентов.

С большим удовольствием присоединяюсь к работе сервиса «Вопросы и ответы». Почему? Потому что не терплю мракобесия!

Проблема в том, что мы привыкли получать необходимую нам информацию, откуда угодно, но только не из первоисточника. Друг посоветовал, сотрудница сказала, по телевизору рекламировали… И самый главный источник, претендующий на звание «абсолютной правды» - это Интернет. Черпая информацию из Интернета, мы сами себе ставим диагноз, лечимся, делаем ремонт, готовим… Но доверяя написанному по ту строну монитора, мы сами себя вводим в заблуждение. Почему? Потому что статьи для Интернета пишут не профильные специалисты, знания которых действительно полезны, а обычные копирайтеры. Подавляющее большинство из них не имеют профильного образования и имеют смутное представление о сути описываемых проблем. И вот тут начинается самое интересное! Приведу всего лишь несколько фактов.       

  • Факт №1. Чтобы добиться высокой уникальности публикуемого текста, недобросовестные копирайтеры могут искажать исходные данные, факты и цифры. Это значит, что написанная информация далека от истины, и верить ей нельзя.
  •  
  • Факт №2. Больше 50% отзывов на сайтах магазинов, компаний, организаций и медучреждений, в том числе и ветеринарных клиник, пишут копирайтеры, а не реальные покупатели услуг. Таким образом, формируется липовая репутация организации.
  •  
  • Факт №3. Описания товаров в интернет-магазинах, в том числе и в онлайн-магазинах для животных, пишут копирайтеры. Они никогда не держали в руках этот товар и оперируют лишь общими характеристиками продукции, щедро приукрашивая их. Поэтому не стоит удивляться тому, что при покупке продукция для кошки или собаки может не соответствовать описанию.
  •  
  • Факт №3. В большинстве случаев копирайтеры пересказывают (переписывают своими словами) уже доступную в Интернете информацию. То есть, однажды написанная ересь кочует с сайта на сайт, только каждый раз преподносится немного иначе.

Означает ли это, что Интернету верить нельзя? Нет, конечно! Ему можно верить! Но только в том случае, если вы берете информацию из первоисточника - это могут быть научные статьи, доклады для конференций, отчеты исследований, диссертации и т.д. Или тематические форумы, на которых «обитают» профильные специалисты. Но тут возникает вторая проблема – для чтения научного труда необходимо время, понимание терминологии и проблемы, а вопрос, заданный на форуме, может и вовсе остаться без ответа.

К счастью, созданный на базе нашей социальной сети сервис «Вопросы и ответы» решает эти проблемы. Во-первых, ответы дают профильные специалисты, квалификация которых подтверждена. И, во-вторых, пользователи получают ответ в доступной и понятной им форме. Полученная информация будет достоверной, полезной и оградит владельцев домашних животных от ошибок.  

Глубоко уверена в том, что сервис «Вопросы и ответы» - замечательная и очень перспективная идея для всех пользователей нашей социальной сети и для всего Интернета в целом! Спасибо администраторам проекта! Я с вами!))

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies