загрузка ...
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Будучи совсем недавно на острове Пхукет (Тайланд), я не мог не обратить внимание на то, как себя чувствуют в Тайланде братья наши меньшие, которые встречаются там и на пляжах, и на улицах, и вообще в самых неожиданных местах, и лично у меня сложилось впечатление, что живётся им там совсем не плохо, ну разве только от жары иногда в тень прячутся, а так... 

И местные жители, и многочисленные туристы относятся к встречающимся животным очень дружелюбно, никто не проявляет недовольства или агрессии, и даже на пляжах, никто не шипит и не возмущается, скорее умиляются и смело подходят поиграть с ними. 

Поскольку я в Тайланде уже не в первый раз, то даже не всегда брал с собой даже телефон, не говоря уже о фотоаппарате, так что никаких специальных фотосессий я не устраивал, а просто иногда (далеко не всегда) фотографировал, или снимал на видео то, что мне казалось интересным. 

Оператор из меня конечно никакой (от слова - совсем), так что уж не взыщите, но если есть свободная минутка, просто посмотрите, что у меня получилось: 

Вот живущая прямо на пляже Патонг белочка - некоторые наши отдыхающие соотечественники вздрагивают при её неожиданном появлении, но все остальные относятся к ней прекрасно, да и сама белка, и несколько её сородичей, обитающих там же, совершенно не боятся людей. 

А вот местный житель, видимо курьер, везде передвигается на мотобайке вместе со своей собакой - я видел его с балкона своего номера несколько раз, и всё-таки решил сфотографировать: 

Вот так они и ездят: 

А вот так гуляют по пляжу некоторые отдыхающие:  

И вот ещё пример:  

Нигде я не видел ни запрещающих знаков, ни грозных табличек... ни в туристических районах, ни в обычных городских кварталах. 

В этот свой приезд я не ходил ни на шоу слонов, ни змей, ни в другие специальные места, хотя во время дайвинга видел и осьминогов, и черепах, и много другой морской живности... но об этом я (может быть) напишу в другой раз. 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies