загрузка ...
К началу

Официальная презентация нового клинического центра сохранения биологического разнообразия состоялась 6 сентября. Он включает в себя ветеринарную клинику, лабораторию и аптеку. Это первый в России центр помощи диким и экзотическим животным такого уровня на базе вуза. В его обустройство было вложено около 30 миллионов рублей. Теперь здесь смогут проходить лечение и реабилиатцию травмированные дикие и экзотические животные и птицы, в том чсиле редких и исчезающих видов. Они проходят лечение в клинике КемГУ бесплатно. 

Центр оснащен самым современным оборудованием и готов оказывать полный спектр диагностических, терапевтических, хирургических и стоматологических ветеринарных услуг.

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies