загрузка ...
К началу

22 августа пьяный кемеровчанин, проживающий в общежитии на пр.Кузнецком, на глазах у детей и взрослых выкинул собаку своей соседки с 4 этажа.

По имеющейся информации, мужчина схватил животное и буквально вышвырнул его в окно общей кухни. Позже сотрудникам полиции он объяснил свои действия тем, что собака хотела укусить его трехлетнего ребенка. Спасти ее не удалось.

Погибшая собака была небольших размеров – около 40 см в холке. Она выращивалась пенсионеркой и ее внуками. В тот день женщина уехала в аптеку, а дети 4 и 6 лет случайно выпустили Сильву в коридор. «Она знала нашего соседа Николая и доверяла ему, - пояснила хозяйка животного Надежда Сергеевна. – Когда он был трезв, даже подкармливал ее. Собака была совершенно не агрессивна и играла со всеми детьми во дворе. Зато Николай неоднократно привлекался к уголовной ответственности, отбывал наказание и, насколько я знаю, сейчас находится под условным сроком. А полгода назад он так же из окна выкинул свою кошку. Я буду добиваться того, чтобы по случаю жестокого обращения с нашим животным завели уголовное дело».

Приехавшие по вызову очевидцев сотрудники полиции собрали свидетельские показания и сделали фото погибшего животного. Ведется следствие.

 

Ирина Соловьева

Источник: www.mk-kuzbass.ru

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies