загрузка ...
К началу

Сегодня в 7 часов утра жители дома №56 по бульвару Строителей не смогли попасть в общежитие, по этажам которого, по их словам, «свободно бегала собака бойцовой породы».

Вызванные по этому случаю сотрудники полиции вместе с очевидцами стояли на крыльце, предупреждая владельцев собак о грозящей опасности, и предлагали снимать намордники с животных при входе в дом. «Пес молодой, - сообщила одна из жительниц, - но пуделька на первом этаже порвал».

Ранее молодого кобеля американского стаффордширского терьера бело-тигрового окраса видели с хозяином во время прогулок в близлежащих полях. Есть информация о его нападении и на других животных.

Дальнейшая судьба собаки пока не известна.

Источник: https://www.mk-kuzbass.ru

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies