загрузка ...
К началу

Flex (Флекс) – эластичный самофиксирующийся бинт, используемый в ветеринарной практике для изолирования внутривенных катетеров, а так же для остановки крови и предупреждения образования гематомы в месте забора крови для лабораторных исследований.

В чем заключается опасность неправильного использования бинта Флекс?


После забора крови или снятия внутривенного катетера Флекс оставляется на конечности животного на 10-15 минут. Этого времени достаточно, чтобы затромбировался поврежденный сосуд. Но часто владельцы, покинув прием раньше, забывают об этой повязке и как результат у животного отекает конечность.

Продолжение статьи читайте на нашем сайте - http://gilvet.ru/stati/fleks/

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies