загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Я живу в Сибири и холода у нас зимой бывают очень суровые, иногда в январе температура опускается до минус 40, и даже ниже — та самая погода, про которую говорят: «хороший хозяин собаку на улицу не выгонит», но ведь пёсика нужно регулярно выгуливать даже в такие морозы.

Как всегда, мы задумываемся об «утеплении» своих любимцев тогда, когда наступают по-настоящему суровые холода и пёсик начинает на улице поджимать лапы, дрожать, и проситься побыстрее вернуться в дом, даже не успев толком сделать свои дела.

Вот и я вспомнил, что давно хотел купить своему мопсику тёплые башмачки, только когда температура на улице опустилась ниже «тридцатника», и Ричи вместо вальяжных прогулок по всей округе стал проситься домой даже не успев обежать вокруг своего дома.

В зоомагазине, куда я отправился за тёплой обувкой для своего барбосика мне конечно попеняли, что нужно было приезжать вместе с самим пёсиком, но примерно подобрали вполне приличные башмачки за 900 р., которые оказались немного маловаты, но в магазине мне их без проблем поменяли на такие же, но на размер больше, которые при примерке оказались заметно велики...

Параллельно я решил воспользоваться прелестями цивилизации и заказал на AliExpress очень симпатичные (яркие, жёлтенькие) сапожки за 320 р., которые пришли по почте менее чем за 3 недели, но тоже оказались маловаты, хотя по таблице размеров на сайте должны были подойти идеально...

Сдаваться я не привык и решил попробовать заказать своему любимчику «индпошив» - облегченные башмачки в нашем «магазине услуг» у Елены Беляшовой.

В принципе всё просто: написал чего хочу, получил в ответ стоимость и реквизиты платежа, а так же инструкцию по обмеру. Оплатил, обмерил пёсика, отослал... и уже через две недели получил на почте готовый комплект башмачков (1500 р.), причём именно того размера, какой мне был нужен! 

 
Теперь подумываю о заказе Ричи ещё и комбинезончика, но это ближе к осени, чтобы все замеры были точно по фигуре, которая за лето может измениться.

Сам сервис заказа товаров и услуг пока конечно не совершенен, но основную свою функцию «сводни» между продавцом и покупателем он выполняет отлично. Надеюсь, что со временем, разработчики избавят заказчика и исполнителя от переписки по электронной почте и обеспечат возможность взаимодействия, а так же просмотр всей истории взаимодействия не выходя из сервиса и не прибегая к внешним средствам коммуникации, вот тогда это будет по-настоящему удобно!

P.S. А на лето я купил своему пёсику модные солнечные очки, чтобы он не щурился в машине по дороге на дачу — надеюсь ему понравится! 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies