загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Попробую рассказать историю появления у меня в семье маленького мопсика, и как он вырос в маленкого бегемотика, который любит сметанку и всякие вкусняшки. 

Так сложилось,что практически всегда в моей жизни присутствовали различные животные. И вот сейчас с нами проживают рыжий красавец кот Кузя, которого дочка 17 лет назад притащила домой отобрав у мальчишек во дворе и мопсик

Риччи, которого опять же дочка 8 лет назад выпросила купить.

Я долго сопротивлялась покупке собаки, так как до этого у нас уже был пес, которого я подобрала на улице и который прожил с нами до старости. И как это обычно бывает, хоть детишки и обещают мамам, что все будут делать сами все заботы все равно ложатся на женские плечи и перспектива опять взвалить на свою шею очередного пса мне как то не улыбалась. Забегая вперед скажу, что дочь «вылетела из гнезда», а мопс остался с нами и висит на наших с мужем шеях.

На момент когда принесли домой мопсика, дома уже жили два кота — бывалый наставник Вася и его красивый, молодой воспитанник Кузя. На удивление коты жили в любви и согласии, а малолетку мопса игнорировали. Когда старый Вася заболел и отошел в мир иной, рыжий Кузя очень скучал, искал его и как то постепенно переключил внимание на мопсика. Теперь кот и мопсик живут в любви и согласии.

Как водится молодняк в стае учится у бывалых, так и мопс стал учится некоторым манерам у кота. Научился лазать по дивану как кот, лежать или спать на мягкой спинке дивана или исключительно на диванной подушке. Спрыгивал со спинки дивана на пол вслед за котом. Мы все боялись как бы мальчик не убился либо не поломался. Но все обошлось и у мопсика стали проявляться черты грациозности и изящества, как бы это смешно не звучало. 

Кто держит животных знает, что за ними можно наблюдать бесконечно, даже когда они спят, настолько милы и смешны их позы, их мордочки.

Кот Кузя, например, ночью всегда спит на моей подушке и сворачиваясь в клубок старается прислонить свою рыжую мордашку к моей щеке.

Сопит как ребеночек и иногда в нем до сих пор просыпается сосательный рефлекс и он начинает причмокивать. Одним словом ми ми ми. Мопс тоже далеко не отходит и норовит под мышку залезть и обязательно,чтобы моя рука обволакивала его толстенькое тельце.

Так и живем. Но мы нисколько не жалеем, зато на психотерапевтов не тратимся.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies