загрузка ...
К началу

Ну вот я и "созрел" - принял решение, что хочу открыть свой ветеринарный центр.

Главое для меня было создание в нем рентген-кабинета, который я хотел организовать по всем правилам и с соблюдением всех норм, которые придумали для нас гос. органы.

Первое требование, к исполнению которого я приступил, это поиск НЕЖИЛОГО помещения, которому изначально, при строительстве был присвоен статус нежилого.

Теоретически, конечно можно использовать пристройки или помещения цокольного этажа, обязательно с отдельным входом, но...

Почему именно нежилое? Да потому, что никто не разрешит размещать рентген в жилом здании, где есть квартиры с напуганными соседями, которые по-старинке уверены, что их каждый день будут облучать и в итоге они умрут.

Так нас напугали еще в советское время, все слышали про Чернобыль, но никому не в домек, что в настоящее время все изменилось, технологии не стоят на месте и рентгеновский аппарат сейчас даже выглядит иначе.

Находясь в рентген-кабинете включите дозиметр, пройдитесь по кабинету, направьте его непосретственно на рентген.

Уверяю Вас стрелка дозиметра даже не шелохнется. "Не так страшен черт, как его малюют". НО, об этом знаю я и другие специалисты, об этом неизвестно обычным людям, а нормы и правила в нашей стране очень жесткие, во избежания проблем придется их исполнять.

И я, таки нашел подходящее нежилое помещение! Расположено в центре г. Кемерово, по мне удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, в том числе и трамваев, которые пользуются популярностью среди жителей нашего города.

Очень давно в здании, где я приобрел помещение был расположен завод. Впоследствии, здание выкупили частные лица и превратили его в офисный центр, помещения в котором сейчас арендуют или выкупили и занимают различные организации нашего города.

Рядом удобная огромная парковка, на несколько сотен автомобилей, для посетителей центра. Парковка для сотрудников организована отдельно, огорожена шлагбаумом.

Мое помещение расположено в центре здания на первом этаже общей площадью чуть больше 300 кв.м. (поверьте нашлось место и для рентген-кабинета).

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies