загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу


 Решила как то перебрать вещи в гардеробной, а котейка наш - рыжий разбойник, шибко любит такие мероприятия. Сидит и внимательно следит за каждым движением.

Тут я открыла коробку со старым полушубком «а ля леопард» и как вы понимаете этот разбойник не заставил себя долго ждать — тут же метнулся в коробку, стал гнездиться поудобнее.

Конечно у меня рука не поднялась его выгнать, расстелила полушубок поудобнее (для него конечно) и на этом в уборке наступила долгая пауза.

Долгая, потому что нежился он там полдня. Я конечно сразу за телефон, чтобы запечатлеть такую красоту. Мне кажется фотки получились супер в смысле как органично рыжий Кузя вписался на рыжем «леопарде».

Красота неземная!

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies