загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Я уже рассказывала про то, как у нас дома появился кот Вошик.
К осени 2017 года, котейка жил с нами уже более полугода. Каждый день, когда я смотрела как он играет, спит, ластится, "разговаривает" я не могла себе даже представить, жизнь без него. 

Моя сестра, как-то вскользь упоминала, что ей не хватает в квартире четвероногого друга. Мы вспомнили кота, с которым росли, его звали Жиля, он был черный, как уголек с желтыми глазками, похожими на блюдца.

Эта мысль несколько дней не давала мне покоя и я приступила к поискам. Как говорится, стал счастливым, дари счастье и добро окружающим.

В нашем городе несколько приютов для животных, но маленькие котятки там редкость. А мне уж очень хотелось найти маленького котенка до 6 месяцев. Как объяснить свой порыв, не знаю. Думаю, когда маленький котенок появляется в доме, растет на твоих глазах, ты учишь его "ходить" в лоток и не пакостить, подбираешь нужный корм и лакомства, вы привыкаете друг к другу, изучаете привычки друг друга, это очень сближает. Ну и вообще, они маленькие, такие - зайки!)

Я искала в интернете, пересмотрела кучу фотографий, звонила знакомым, несколько недель - результат был нулевым. Котят отдавали в хорошие руки, продавали, но среди них не было ЕГО. 

В один из дней, мой супруг прислал фото кота, с вопросом: Не его ли ты ищешь? Это был он! Черный уголек с большими желтыми глазами, он ждал своего хозяина в одном из приютов города. Сразу скажу, одно из условий, когда берешь животное из приюта, это кастрация. Я не противились, кастрировали, поставили необходимые прививки, отработали от блох, проглистогонили. По дороге в ветеринарную клинику, где меня ждал "племянник" я заехала в магазин, купила лоток, наполнитель, лопатку, миски, корм сухой и влажный.

Наша первая встреча - он резво запрыгнул в автомобиль, обнюхал и облизал меня, беззастенчиво устроился на коленях и посмотрел... не знаю... будто говорил: Домой! Мы поехали знакомиться с Вошиком и дожидаться с работы будущую счастливую хозяйку, которая между прочим ничего тогда ещё не подозревала.

Вошик был в шоке! Он никак не ожидал такого гостя, малыш при этом не постеснялся, поел из Вошкиной чашки, "сходил" в его горшок, улегся рядом со мной на диване и уснул. Под предлогом серьёзного разговора, я безжалостно заманила сестру к себе в гости. 

Звонок в дверь, черное чудо сидит на пороге. Сестра открывает дверь, заходит, она впервые видит его, он смотрит на нее, ее восторженный вопль, он у нее на руках, тыкается мокрым носом в шею, а я плачу!

Это была любовь с первого взгляда! Малыша назвали Макс, имя он получил в первые минуты знакомства с хозяйкой, и знаете оно ему к лицу, т.е. к мордочке))) 

П.С. вечером Вошик жаловался супругу, вернувшемуся с работы, на незваного гостя и вообще дня три "отходил" от шока.

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies