загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

На прошлой неделе мы (я, мой сын и Ольга Курская) побывали на представлении Московского театра кошек В. Куклачёва. Хочется поделится своими общими впечатлениями от происходящего, причем не только на сцене. По пунктам. 

1. Кошки просто замечательные!

Так как мы сидели достаточно близко, я смогла хорошо рассмотреть животных. Все котики ухоженные и на вид здоровые. Кошек-актеров было примерно с десяток, некоторые из них были рыжими, что лично нас с сыном очень порадовало. 😍 

Но! Глаза у всех голодные. Понимаю, что, наверное, голодовка — один из самых важных принципов дрессуры, но видеть как котик в погоне за едой готов преодолеть любые препятствия мне было неприятно. Видимо, когда была ребенком и посещала подобные мероприятия (цирк, например) я не обращала внимание на такие мелочи, важно было увидеть зрелище, а не то, что за этим стоит.

Ребёнок тоже заметил, что целью каждого трюка для животных была еда, но отнесся к этому спокойно. Сказал, что так как этих животных он накормить не может, то нашего Рыжика по возвращению домой накормит двойной порцией.)))

2. Очень расстроило и даже разозлило поведение зрителей. Многие опоздали к началу представления. Но их всё равно пустили в зал. Не понимаю почему. И вот ещё минут 15 после начала представления люди «подтягивались» и бродили в тёмном зале, пытаясь найти свои места и усадить своих детей.

Но даже после того как все уселись, движения в зале не прекращались. Люди всё ходили куда-то, перебегали от ребёнка к ребёнку. Конечно, я понимаю, что это могло быть связано с тем, что люди поздно брали билеты и уже не было возможности взять места рядом, а проследить удобно ли (всё ли нравится/не хочет ли он в туалет) собственному чаду надо... Но, блин, так и хотелось сказать, «Родители, не мешайте своим детям (и мне!) смотреть представление!!!» 

3. Сзади нас сидели очень шумные дети. Они громко смеялись, кричали что-то. Я понимаю, дети... Но проблема в том, что мамочка даже не пыталась объяснить своим детишкам, что так себя вести не стоит, это не культурно или что-то в этом роде. 

4. Стоимость билета 1500 рублей. Оно того не стоит.

Думаю, уже понятно, что если давать оценку всему мероприятию, то она будет отрицательной. И в основном, конечно, это связано именно с организационными моментами. Ну и соотношение «цена — качество» тоже сыграло свою роль.


А котики прекрасны!

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies