загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Все мы знаем и неоднократно наблюдали, что кошки любят лазить в необычные места и спать там. 

Не исключение и мой кот. Он очень любит сидеть в шкафу, в различных коробках и т.д. Иногда я его даже не могу найти, а он как будто специально играет со мной в прятки. 

Я ему, конечно, не разрешаю лазить в шкаф, где лежит одежда, но иногда он пользуется случаем и моей добротой. Решила я на выходных перебрать одежду в шкафу, только отошла и вот – Пушок тут как тут ) жалко стало выгонять. Так и просидел в шкафу целый вечер. 

Вот еще одно любимое запрещенное место - полки под цветы, которые вмонтированы в стену. Когда там стоят горшки с цветами, то, конечно же, я запрещаю ему на них запрыгивать. А вот когда я снимаю цветы с полок, что бы полить их, то тут счастью кота нет предела (ведь на них еще надо запрыгнуть). Он и прыгает по ним, и спит на них.

Еще много всяких разных мест, где он любит находиться. И в раковине спать, и в самой ванной.

Но спать он всегда приходит ко мне на кровать и это его самое любимое место. Я говорила уже, что спит он у меня в голове, но когда муж уезжает в командировку, он спит на половинке его кровати и мне кажется ему это очень нравится. 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies