загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Я уже много раз писала о том, как нашей семье живется с котом, а коту с нами. И ещё не раз, думаю, об этом напишу, т.к. кот с сыном растут, взрослеют. Очень интересно за ними наблюдать.

Как они носятся по дому, нападают драг на друга и кричат как сумасшедшие я уже писала. Но эти бои проходят не круглосуточно. Рано или поздно наступает пора тишины, обычно это случается либо когда кто-то из них устает, либо сыну надо делать уроки.

Рыжик часто ложится на учебники и тетради, в общем, делает всё возможное, чтоб его появление не осталось незамеченным.

Даже когда мы, лежа в кроватях, читаем - котик всегда найдет возможность заявить о себе — ляжет на книжку или просто рядом (но непременно так, чтобы находится в поле зрения). При этом, своим появлением он вовсе не требует, чтобы его погладили или взяли на ручки. Рыжик у меня вообще не любитель всех этих нежностей. Ему достаточно того, что он лежит, на него смотрят и восхищаются его красотой.)))

  

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies