загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Следует начать свой рассказ с того, что мой супруг - ветеринарный врач. В нашем доме долгое время не было животных и это несмотря на то, что наш сын - Никита очень сильно просил завести питомца. Никита часто бывает у папы на работе, помогает с пациентами, выгуливает собак, жалеет кошек, несколько раз даже присутствовал на операциях, возможно отсюда такая любовь к животным.

Я со временем тоже пришла к мысли, что животное в доме необходимо и уговаривала супруга завести кролика, или ежика, или мопса, или хотя бы карликового поросенка. Супруг был категорически против. Почему? Лучше спросите у него.

Появление маленького котенка в нашей семье история очень трогательная: в мае 2017 г. мой сын с другом возвращались со школы и во дворе дома увидели котенка. Он сидел под машиной и, как рассказывал ребенок, был жутко напуган, трясся и громко плакал.

Мальчишки, применяя чудеса эквилибристики, кое как вытащили котейку из-под автомобиля. После того, как все пришли в себя, а найденыш был в безопасности, сын принял решение, что кота (да-да, Никита определил, что это кот!) необходимо показать ветеринарному врачу, то есть папе, ну а потом уговорить родителей оставить в доме нового друга.

Не знаю как долго разрабатывался план, но Никита решил, что в первую очередь стоит позвонить мне. Ведь, я мама - человек мягкий, уступчивый, если с нужной стороны зайти мама не откажет. Это так и есть))).

Помню в тот день я возвращалась из командировки, раздался телефонный звонок и ребенок, чуть не плача на другом конце провода, поведал мне историю спасения какого-то кота. Я в тот момент услышала, только: "Можно я его домой принесу, он напуган и голодный, вдруг у него что-то болит!!! Папа с работы придет, посмотрит его. Молоко я уже купил". Что на это ответить? Я разрешила, но наказала обязательно сообщить папе о случившимся и спросить еще и его мнение.

Через несколько минут на мой телефон Никита выслал селфи с котом. Боже, они были такие милахи! До города оставалось больше ста километров, время подумать было. Да и что тут думать, счастливый ребенок, маленький, красивый котенок, осталось уговорить супруга!

Дальше уже начались трехсторонние переговоры. Но я приняла решение, котенка нужно оставить у себя, чего бы нам с Никитой это не стоило.

А после услышанной истории о спасении малыша у супруга также не осталось никаких сомнений. Котенок будет жить с нами!!!!

И вот я вернулась, вышла из машины, забегаю в подъезд, открываю дверь нашей квартиры, навстречу мне бежит взволнованный сын, а на руках у него маленький, буквально с ладошку, пушистый, светлый комочек счастья.

Правда этот комочек за несколько часов нахождения у нас дома, жидко покакал на самый ворсистый ковер, который есть в доме, наверное сказалось, чрезмерное потребление молока, которым Ник его напоил. Но не беда, все убрали и сели ждать папу и супруга с работы.

Время тянулось, мы с сыном придумали карапузу прозвище, назвали его Сержиком. Ключ в замочной скважине повернулся, папа на пороге и ему навстречу бежит маленький Сержик. Супруг взял его на руки и сказал: "Совсем еще маленький, как вошик". С той минуты Сержик стал Вошиком и остался жить в нашей семье.

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies