загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

В детстве у меня был рыжий кот, звали его Фомка. Он был большой, сильный, все коты в округе его боялись, но со мной он был очень нежным, милым, послушным котиком. С тех пор я люблю котов. Особенно рыжих. Рыжие коты — маленькие тигры.

И вот когда мой сын подрос и стал просить братика, было принято компромиссное решение взять котёнка. Конечно, рыжего. Начали просматривать сайты с объявлениями «отдам в хорошие руки».

В поисках именно «моего» котика очень помог Галынский Андрей Юрьевич. Узнав о том, что мне нужен котёнок, он сказал, что даст знать если у кого-нибудь из его знакомых появится «моя мечта». И буквально через несколько дней мне приходит сообщение с фотографией котенка. Рыжий мальчик.

Это была любовь с первого взгляда! Так как он был ещё очень маленький нужно было подождать пока котёнок чуть-чуть подрастет и научится самостоятельно кушать и ходить в туалет. И мы с сыном стали ждать.

Началась активная подготовка к появлению нового члена семьи - приобрели лоток, наполнитель, три миски, сухой и влажный корм для котят, пару игрушек (мячик и палочка с перышками) и шампунь для кошек.

Лежанку и домик мы покупать не стали. Сколько себя помню, никогда мои коты не спали в подобных местах. Всем своим видом они показывали, что нет ничего лучше большой кровати хозяина. А если хочется чего-то поуютней и теплей, то подушка на этой же самой кровати в самый раз.

Прошло 2 недели и мы забрали котёнка. К этому моменту он был уже проглистогонен. Вместе с котом мне дали какую-то таблетку, со словами «Дашь коту через 3 недели».

Первым делом мы дали котику очень красивое, а главное редкое имя — Рыжик.

Конечно, сначала мне его было очень жалко. Рыжик бегал по дому из угла в угол и жалобно мяукал. Маму искал. В перерывах между мяуканьем сходил в лоток, чем заслужил ещё большее мое уважение и любовь.

Первую ночь мне спалось очень мало. Снова почувствовала себя молодой мамой, когда ты встаешь по первому шороху своего маленького ребенка. Два раза за ночь (в 2 и 5 часов) Рыжик просыпался для того, чтобы покушать, сходить в туалет, жалобно помяукать, покусать меня за ноги и снова уснуть. Моему сыну повезло больше, у него кровать на втором ярусе, котёнку туда не добраться.

На следующий день котик чувствовал себя гораздо свободней. Встретил меня с работы громким мяуканьем «Где еда? Где была? И почему я должен тебя так долго ждать?».

После того как наполнитель туалета был сменен, котик покормлен и доволен мы начали играть. Очень забавно когда он притаившись перебирает лапками, а потом «неожиданно» нападает. Настоящий тигр!

Прошло не так много времени с тех пор как в нашей семье появился Рыжик, но мне кажется, что мы полюбили и научились понимать друг друга. Понимаю, что маленький котёнок — это маленький ребёнок, которого тоже нужно воспитывать. Я готова к этому.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies