загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

14 февраля 2019 года официально зарегистрирован товарный знак (торговая марка, знак обслуживания) VETWORLD в 35 и 38 классах МКТУ. Теперь наш домен, сайт, и всё, что с ними связано, защищены законом и не могут использоваться иными лицами без разрешения правообладателя. 

Что такое товарный знак (торговая марка, знак обслуживания), и что это означает для самого правообладателя, и всех остальных лиц?

Если коротко и просто, это значит, что при ведении схожей деятельности, НИКТО больше не вправе использовать слово VETWORLD для обозначения (индивидуализации) своих товаров, работ и услуг, без прямого разрешения правообладателя — ООО «Ворлдвет» (фирменное наименование — Worldwet LLC), и игнорирование этого запрета может дорого обойтись нарушителю.

Чуть подробнее в «Википедии».

Опыт защиты товарных знаков, в том числе в имени доменов, у нас уже есть, некоторые примеры здесь и тут.

Мы надеемся, что желающих прикрыться нашим товарным знаком не будет, но если таковые найдутся, мы готовы принять самые разные меры к их вразумлению, а для добросовестных пользователей нашей сети это означает только то, что правомерное использование обозначения VETWORLD подтверждает высокое качество и безопасность нашего сервиса.

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies