загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Продолжение рассказа о правилах и принципах работы сети VetWorld, и о том, как можно и нужно его эффективно использовать с пользой для себя и других.

Личные страницы пользователей, страницы компаний, сообщества и публикации в них.

Как я уже писал в первой части — зарегистрировавшись на этом сайте, вы уже приняли условия его пользовательского соглашения и политику конфиденциальности, поэтому повторяться не буду, а только напомню, что отговорки типа «я не знал», «я не понял», «я думал что тут всё по-другому» не имеют значения — вас уже обо всём предупредили, и если вы не удосужились вникнуть в суть предупреждений, это только ваша личная проблема.

Зарегистрировавшись на сайте и получив свою собственную личную страницу вы стали публичными, можно сказать: вышли в свет, и теперь все посетители этого сайта могут видеть всё, что вы здесь написали, оценивать вас, вступать с вами в дискуссии, общаться в личной переписке и ещё много чего.

И что же посетители сайта видят на ваших личных страницах? Как вы выглядите со стороны? Как вас воспринимают другие люди? Если вы сами об этом не задумывались, я попробую вам помочь.

Итак, начнём с имени и аватара — как вы думаете, можно ли всерьёз рассматривать возможность сотрудничества или обмена мнениями с пользователем, называющим себя-любимого, к примеру, «дед мороз» или «баба яга»? Конечно, никто не покушается на ваше право называть себя как угодно, но я бы например не стал общаться с такими персонажами и не доверил своих животных догситтеру с кликухой «бармалей» вместо нормального человеческого имени.

Ну а фотографии? Почему-то некоторые пользователи считают нормальным, загружать вместо своего лица, фотографии своих питомцев (хотя для этого есть целый раздел), абстрактные пейзажи или другие бессмысленные картинки. Впрочем, оставаться совсем без лица, да ещё и «странно» относить себя к мужскому полу при женском имени, тоже как-то «не очень».

Так же «странно» выглядят пользователи, называющие себя «ветцентрами», «ветклиниками», «приютами», «салонами» и другими вариациями (на мой взгляд — девиациями) названий организаций, для создания страниц которых на сайте есть специальный раздел, а так же возможность создания собственных тематических сообществ, и размещения публикаций в них.

Ещё одной «странностью», на мой взгляд, является создание на сайте сообществ, без понимания их предназначения и перспектив дальнейшего развития, а так же без малейшего понятия о возможностях их продвижения. Прежде чем создавать своё «оригинальное» сообщество, стоит всё-таки просмотреть, нет ли на сайте аналогичных, чтобы потом не оказалось, что ваше сообщество интересно только вам.

Немного о публикациях и их значении.

Как я уже писал ранее, здесь вы можете писать практически что угодно и как угодно, исходя из собственных представлений, но с оглядкой на требования законодательства и этические нормы.

Однако, вы должны понимать, что далеко не всякая ваша писанина может быть интересной и полезной для других пользователей, поэтому ваше «гениальное произведение», состоящее из пары бессвязных слов, картинки / видео, или ссылки на другой сайт, скорее всего даже не выйдет в общую ленту публикаций, а останется внутри вашего сообщества, где-то глубоко-глубоко, и никто его даже не увидит.

Признайтесь самому себе — если уж вы решили что-то написать и опубликовать в интернете, то вы надеетесь, что вашу статью прочитает множество людей, и она им понравится. Это естественно, и это правильно.

А теперь посмотрите на то, что вы написали, и подумайте: что вы сделали для того, чтобы кто-то другой нашел вашу статью в интернете, захотел её прочитать, и уж тем более — как-то отреагировал на прочитанное? То-то же.

  • Поскольку я весьма основательно изучил принципы интернет-продвижения и довольно успешно их применяю уже не первый год, я очень коротко перечислю признаки хорошей публикации, а вы уж сами сделайте выводы.
  • Слишком короткие публикации — менее 500 символов, скорее всего будут восприняты как читателями, так и поисковыми системами, как «незначительные», и вряд ли когда-нибудь попадут в результаты поисковой выдачи.
  • Слишком большие публикации воспринимаются читателями как «перегруженные» и «тяжелые», и часто пропускаются людьми в связи с неготовностью потратить на чтение много времени.
  • Публикации написанные «коряво», с большим числом орфографических и синтаксических ошибок, воспринимаются как «полуфабрикаты», и вряд ли вызовут у кого-то позитивный отклик.
  • Если в публикации нет ясного посыла, не стоит рассчитывать, что кто-то будет искать в ней скрытый, глубокий смысл. Выражайте свои мысли понятно, структурируйте изложение, и читатели это оценят.
  • Самохвалебная реклама не нравится никому, и никому не интересна. Хорошая реклама никогда не выглядит как реклама, напротив — люди воспринимают хорошую рекламу как полезную для себя, а это совсем другое дело. 

Более подробно, правда и более сложно, о принципах генерации хорошего контента и его продвижения в интернете, можно прочитать здесь.

О принципах продвижения себя-любимого, своих товаров и услуг на этом сайте, и вообще в интернете, я расскажу в следующих частях этой статьи, поэтому подписывайтесь на обновления этого сообщества, чтобы не пропустить важные обновления. Продолжение >>> 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies