загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

К сожалению, многие пользователи сети Интернет, считают, что их поведение в Сети ничем не регламентировано, никак не ограничено, и здесь можно безнаказанно вести себя по-хамски, прятаться за выдуманными псевдонимами, и «чудить» как вздумается. На самом деле это далеко не так, и сегодня я попробую коротко и просто рассказать, почему здесь лучше вести себя прилично, и с пользой для себя.

Пользовательское соглашение, конфиденциальность персональных данных, категории пользователей.

Как и любой нормальный интернет-ресурс, сеть VetWorld позволяет написать здесь что-либо, и воспользоваться всеми возможностями, только после прохождения регистрации — создания своей учётной записи (аккаунта). При этом, при регистрации, каждый пользователь выражает свою волю на принятие условий пользовательского соглашения — без такого согласия регистрация попросту невозможна, так что отговорки типа «я не знал», «я не читал», «я не понял» - не имеют значения.

Сам текст пользовательского соглашения очень прост, но содержит все необходимые принципы взаимодействия пользователей между собой и с администрацией сайта, суть их проста - «Ведите себя здесь разумно, соблюдайте приличия, не мешайте другим пользователям и самому сайту, и всё будет хорошо!».

При регистрации, каждый пользователь указывает адрес своей электронной почты и другие данные, необходимые администрации сайта для автоматического распознавания и идентификации пользователей, чтобы каждый получал доступ именно к своему аккаунту, и всему своему контенту, и одновременно защищает его от действий всех других пользователей.

Каждый пользователь, кроме профессиональных ветеринаров, вправе выбрать себе любое имя или псевдоним, и представляться кем угодно, хоть «императором галактики». Администрация сети не раскрывает никаких данных пользователей, но это не мешает самому пользователю раскрыть эти данные на своей личной странице или в своих публикациях, комментариях, или личных сообщениях.

Ваши персональные данные — только ваши, и вы сами решаете, что вам с ними делать, как их использовать, и кому раскрывать. Администрация тут просто ни при чём.

Почти как у Джорджа Оруэлла: «все животные равны, но некоторые равнее», все пользователи сети VetWorld имеют одинаковый набор возможностей, но есть два исключения — представители администрации сети, и ветеринарные врачи.

С представителями администрации всем всё и так понятно — это в первую очередь помощники других пользователей, которые могут что-то объяснить, подсказать, или как-то иначе помочь, а во вторую — уборщики всяческого мусора, который другие пользователи могут оставлять на страницах сайта.

К ветеринарным врачам у администрации так же особое отношение, поскольку от них зависит жизнь и здоровье наших питомцев, и именно поэтому, здесь нельзя просто назваться ветеринаром, а необходимо предъявить администрации свой диплом, именно диплом об окончании ВУЗа по специальности, а не разного рода «сертификаты-открытки» или другие «фантики», и только после проверки диплома, администраторы подтверждают профессиональную категорию и личность конкретного ветеринара.

Такая же, и даже куда более строгая система подтверждения профессиональной категории существует и на других специализированных сайтах, к примеру на Праворубе, и это правильно, поскольку консультация настоящего ветеринара, и школяра, только представляющегося ветеринаром, имеют совершенно разную ценность и значение, и их советы могут как исцелить, так и погубить. Проще говоря: если вы действительно ветеринар — предъявите свой диплом, а если нет — не вводите других пользователей в заблуждение.

Пользовательский контент, публикации, страницы организаций, объявления пользователей.

Поскольку что-то написать здесь могут только зарегистрированные пользователи, весь пользовательский контент (тексты, изображения, файлы и т.п.) является авторским, и именно авторы несут за них всю полноту ответственности, а администрация сети лишь предоставляет пользователям техническую возможность и инструментарий для самостоятельного размещения.

Администрация сети исходит из презумпции разумности, добросовестности и порядочности всех пользователей, и не занимается модерированием пользовательского контента, но если кто-то, со злым умыслом или в силу собственного слабоумия попробует разместить здесь политические или экстремистские материалы, оскорбить других пользователей, ввести их в заблуждение, или создать угрозу работе сети, администраторы и модераторы самостоятельно, или по жалобам других пользователей, очистить сайт от этого случайного дерьма, чтобы нормальные пользователи чувствовали себя здесь уютно и комфортно. И это правильно.

Весь ваш пользовательский контент является только вашим, и вы сами решаете, что размещать, что сохранять, а что удалять. Однако при этом, нужно помнить, что если вы сами написали на сайте какую-то глупость, получили вполне справедливую критику, и обидевшись на весь мир, удалили свою публикацию, это вовсе не означает, что она не сохранится в кэше поисковиков или на других сайтах. Просто думайте, что пишете, и всё будет хорошо!

О принципах продвижения себя-любимого, своих товаров и услуг на этом сайте, и вообще в интернете, я расскажу в следующих частях этой статьи, поэтому подписывайтесь на обновления этого сообщества, чтобы не пропустить важные обновления. Продолжение >>> 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies